举报  报料热线:2820847656    

曾经的小两车王口,性价比和保值率都很高。

发布时间:2019-09-06 10:01:09

来源:牡丹江新闻网

丰田在汽车行业有着很好的声誉,即使是在世界范围内属于更受欢迎的品牌,如凯美瑞、汉兰达、卡罗拉等,当然都受到人们的喜爱,当然,这主要是因为它质量好、定位便宜。然而,总有例外,丰田Vicfs是一个特例,随着国内品牌的崛起,丰田Vicfs的市场份额正在逐渐萎缩,甚至成为丰田最差的销售模式。

丰田的fs定位为两辆小型汽车,2017年3月以688到107800的指导性价格上市,折扣在10到2万之间。随着年轻人购买力的增强,丰田Vicfs应运而生。可以说,在这种水平的车型中,竞争依然非常激烈,消费者有更多选择。

从外观上看,威驰Vicfs基本上符合年轻人的审美要求,尤其是家庭正面设计加上蜂巢格栅,看起来与VIC非常相似。

车身的侧面设计,性能相对平缓,不让人在前面有一种亮丽的感觉,对于一辆双箱车来说,有一些令人失望的地方。然而,悬吊车顶和隐藏的b柱更有吸引力,给整车增添了很多时尚。

尾部设计,更圆更可爱,这样的造型设计吸引了一大批女孩。就体型而言,丰田Wechifs的长度、宽度和高度为4140×1700/1485毫米,轴距为2500米。

在室内设计上,丰田章男似乎更有规律,仍然采用传统的布局,整个室内的颜色主要是黑色和象牙色,中央控制台采用硬塑料材料进行装饰,表面也经过技术处理,视觉效果非常好。在配置上,丰田威奇fs配备了车身稳定控制系统、发动机自动启停装置,看起来有点简陋,至少要控制大屏幕,导航不是由国产品牌秒成渣,这是一个硬伤,也是Wechifs销量不佳的直接原因。

在动力方面,丰田Wechifs拥有1.3l和1.5l发动机,最大马力为99,峰值扭矩为123Nm,最大马力为107,峰值扭矩为140Nm的1.5l发动机。匹配5速手动或CVT变速箱。

合恩兄弟评论:一般说来,虽然丰田威驰飞碟具有丰田品牌的附加值,但综合性价比相对较高,但随着中国人对国产品牌的接受程度越来越高,外观更高、配置更完整的国产品牌往往对消费者更有吸引力。如果高颜值能解决内部简陋、底盘舒适、隔音不良等问题,销量可能会更好。

上一篇:有可能在一个月后买两万辆合资轿车,再换一辆更年轻的车型和一台三缸机器?

下一篇:最后一页
24小时排行
24 houe rankings