举报  报料热线:2820847656    

手机市场发生了变化:与三星合作,宣布今年推出Exynos 980智能手机

发布时间:2019-09-06 11:41:04

来源:牡丹江新闻网

三星exynos980移动处理器

昨天,vivo发布了exynos980移动处理器,这是vivo第一款配备5g调制解调器的移动处理器。然而,exynos980不是旗舰芯片组,而是一款中档芯片组,而该公司今天宣布将在今年晚些时候推出一款新的芯片组手机。

是的,vivo今年将推出一款中档5g智能手机,配备了Exynos处理器。这对三星和Viol来说都是一个重大举措!智能手机应该是业界第一款不支持vivo(Qualcomm)或qualcomm处理器(MediaTek)的活体手机。

Vivov17pro智能手机

Vivo首次确认使用三星exynos980处理器,体视公司表示三星已经开发了该处理器,今年体内将发布exynos980智能手机,exynos980是三星第一个集成的5gSocs支持SA/NSA,A77架构CPU。pic.twitter.com/agaud2vpo。

-冰宇宙(@universeice)2019年9月5日

Vivov17pro智能手机

三星今年在半导体业务方面取得了长足的进步。它的Exynos处理器不仅为今年的手机提供了处理能力,我们还可以在摩托罗拉的OneAction和OneVision智能手机上找到它。现在,它正在进入活体智能手机。

Vivonex35g版手机

Exynos980是一款8nm八核处理器,具有2x高性能皮质-A77内核,主频率为2.2GHz,6x高效皮层-A55内核,主频率为1.8GHz。它有一个马里-g76mp5gpu,据说是为游戏而设计的。它支持lpddr4xram和ufs2.1以及emmc5.1存储功能。支持的最大显示分辨率是WQHD+,支持20MP双摄像机和108mp摄像头。芯片组还支持wifi6、蓝牙5.0和GNSS功能。

三星exynos980移动处理器

Exynos980还拥有一个npu,可与DSP一起完成与人工智能相关的任务和更好的相机功能。它的5g调制解调器还支持4GLTE、3G和2g网络,并为5g提供2.55gbps的速度。

上一篇:TCL推出一款新的智能手机PLEX:屏幕颜色在海外是独一无二的

下一篇:最后一页
24小时排行
24 houe rankings