举报  报料热线:2820847656    

Q=质量?-Reality Q或千元机的新基准

发布时间:2019-09-06 11:15:43

来源:牡丹江新闻网

Realmeq的发布并不是因为该产品的一些曝光是众所周知的,而是因为它在提前预热的时候将其命名为敢说。有一段时间,许多人热衷于谈论这句话的真正含义。你的意思是我把998卖给梅隆712索尼48m,还是你敢卖1000件硬件和设计,比如早些时候发布的红宝石8?

我们不知道,但我们知道真正的Q已经准备好了。

除了上面提到的硬件配置之外,realmeq最近还解释了新机器命名摘要中的Q:质量、质量。我们知道,一般来说,为了节省成本,成千上万元的核心硬件会缩水,质量往往不会太高,性能与价格的比率不是性能与价格的比率。相反,realmeq在100元机器上高举质量的旗帜。

在海报中,100度的沸腾极限测试(官方海报内容,猜测应为100度)和1.8米的自由落体测试远远超出了防水防尘标准的价格范围。根据官方信息,我们日常生活中有几种情况很容易发生:坠落、下水、化为灰烬。就像Realmeq的另一张海报草图一样,买一部手机看不出质量会持续多久。它是完全随机的质量和安全性。

事实上,更谨慎的网民可能会发现,realmeq只是Redminote8的另一个版本,它似乎已经从纸面数据中升级了。这是1000元机器的一个很好的卖点。如果我们只把性价比看作是我们可以相同价格购买的东西的数量,那么Realmeq显然赢得了与Redmi的战斗。

目前,网络终端市场基本上已经成为小米与辉煌的手机展开正面竞争的战场,剩下的几家厂商只能从这块蛋糕中分得一杯羹。这真的是一股新生力量。今年上半年,Realme首次登陆中国内地。雷姆于5月首次上市,并于6月份举办了一个着名的电子商务节,之后迅速发展起来,并取得了良好的销售效果。应该说,这是继荣光之后,红米在中间市场上又出现了另一个有利的竞争对手。

在中间,由于价格限制,很难增加对旗舰飞机等硬件的投资。否则,单一产品的利润率将进一步降低。对于制造商来说,一系列产品的收入可能会略有下降。因此,制造商选择的功能在某些方面可能看起来很有用,但实际上,随着外壳和内部设计(如防水、防尘)的略微增强,手机的许多亮点可能会进一步放大。

这将进一步提高中端机器的竞争力。

Realmeq还将使用第二代金刚石纹理设计。众所周知,使用全息纹理技术独立检索每一面镜子将产生新的视觉效果。就其目前的强曝光而言,Realmeq确实有资格说敢说。

上一篇:日本5岁的女孩写了一本乞求宽恕的日记,但被继父虐待并死于死亡。为什么她

下一篇:最后一页
24小时排行
24 houe rankings